Отдых на Балтийском море
03.03.2013

Компания "СанСити Трэвел" представлена на рынке бронирования гостиниц Калининградской области уже более трех лет.
Руководитель компании Ирина Шахова готова ответить на любые ваши вопросы, связанные с отдыхом на Балтийском побережье и в самом Калининграде.

федор двенятин) 18 февраля 2013 г. 22:09
Добрый день, подскажите лучшее время посещения Калининграда и стоимость размещения в двухместном номере по программе завтрак+ужин. И предоставляете ли вы трансфер аэропорт-гостиница.спасибо
Шахова Ирина
Лучше время года, когда наиболее комфортная погода в регионе - с июня по август. Раньше и позже этого тоже бывает +25, но предугадать заранее сложно. Стоимость размещения в двухместном номере в отеле эконом-класса со всеми удобствами в номере будет обходиться примерно от 2000 до 5000 рублей за сутки. С заказом недорогих номеров стоит поторопиться, так как к апрелю они заканчиваются (все будут забронированы). Трансфер мы оказываем, стоимость в среднем колеблется от 1000 до 1500 рублей за одну машину (до 4 человек в салоне) в одну сторону.
Марина Исраилова 18 февраля 2013 г. 22:10
Здравствуйте. В любом городе есть список, так сказать, "обязательных" достопримечательностей, без которых не обходится ни один туристический маршрут. О Калининграде знаю крайне мало, подскажите, какие места города входят в число подобных? Спасибо
Шахова Ирина
Калининград прежде всего известен как бывший Кенигсберг, столица Пруссии, позднее ставшей частью Германии. После активных американо-английских бомбардировок уцелело не так уж много исторических зданий, однако, часть из них была впоследствии восстановлена. Это Кафедральный собор на острове с примыкающей к нему могилой философа Канта, Кирха Святого Семейства (ныне зал филармонии), Кирха Святой Луизы (кукольный театр), различные фортификационные сооружения (форты и ворота). Есть несколько интересных музеев, среди которых выделяется набором настоящих кораблей и даже подлодки Музей мирового Океана. И, конечно, надо посетить курортные города, где еще сохранился дух старой курортной Пруссии, бывшей местом приморского отдыха для всей Европы.
Оксана Коломиец 19 февраля 2013 г. 17:02
Добрый день, расскажите, пожалуйста, про пляжный отдых в Калиниградской области. Спасибо.
Шахова Ирина
Пляжи в Калининградской области отличаются небольшой величиной, в среднем пляжная полоса редко превышает 20-30 метров. Пляжи песчаные, местами могут встречаться галечные полосы, но их сравнительно немного. Организованный пляжный отдых с лежаками и полотенцами есть только в Светлогорске. В Зеленоградске, Пионерском, Янтарном, Балтийске и на Куршской косе придется рассчитывать на собственные принадлежности для отдыха. Температура воздуха в районе пляжей колеблется от +20 до +35 в течение летнего сезона, температура воды редко поднимается выше +18-20 градусов - вода в Балтийском море сравнительно холоднее, чем на южных курортах. Однако, на наших пляжах нет пляжной торговли чурчхеллой и мороженым. А также давки. :)
Wadim Danilevskiy 19 февраля 2013 г. 18:50
Здравствуйте. Интересует оздоровительный отдых на Балтийском побережье. Можете что-нибудь предложить\порекомендовать? Заранее благодарю!
Шахова Ирина
В Светлогорске Калининградской области есть три замечательных санатория с собственной лечебной базой: Военный санаторий, санаторий Янтарь и санаторий Янтарный берег. Военный санаторий имеет в том числе собственный крытый бассейн и свою скважину с минеральной водой. Минимальная путевка с лечением - 7 суток. Стоимость за номер составляет примерно 4500-6000 рублей за сутки с питанием и лечением. Перед заказом вам нужно будет пройти прием у местного терапевта для получения назначений и противопоказаний. Это позволит получать процедуры с первого дня без обследования врачом санатория.
Тетянка Брагина 26 февраля 2013 г. 21:17
Доброго времени суток! Планируем отпуск в Калининграде. Подскажите, есть ли готовые решения для туристов, которые стремятся отнюдь не обойти все музеи, а составить максимально правдоподобное приятное впечатление от города?
Шахова Ирина
Есть обзорные и целевые экскурсии, которые можно заказать отдельно или в самом отеле, или еще на стадии бронирования номера. Опыт показывает, что одной обзорной экскурсии и одной целевой более чем достаточно.
Станислав Андреевич 26 февраля 2013 г. 21:46
Здравствуйте. Такой вопрос, сколько в среднем стоит дешевый номер в нормальной гостинице? Имеется ввиду не квартира на пару человек, а обычная гостиница. И удобно ли путешествовать дикарем или же лучше пользоваться тур агентством?
Шахова Ирина
В летний сезон номеров дешевле 2000-2500 рублей за сутки не бывает, да и эти номера имеют свойство заканчиваться в части бронирования еще к апрелю. Квартиру, к слову, снять не дешевле и не проще. В Калининграде не принято стоять с табличками на вокзале о сдаче квартир. Да и частный сектор сдачи не настолько развит, чтобы удаленно вас обслужить без риска мошенничества. Лучше заказывать гостиницу - их много и на разный вкус. Кроме того, это еще и завтрак, и уборка номера. И риск оказаться на улице из-за мошенничества минимальный.

Подробно в Экспертной гостиной на сайте "Новый Кузбасс" 

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Татьяна Никитина Менеджер по заключению договоров


Отзывы о нас:

Спасибо за хорошую работу. Все четко, понятно, аккуратно и быстро. С благодарностью. Юлия.
—  Юлия
Поездка в санаторий с помощью вашей турфирмы прошла хорошо. Проживание, питание, встреча, экскурсии и в целом Калининградская обл. – отлично.
—  Бурдо Елена Юрьевна