Калининградская турфирма выходит на федеральный рынок бронирования гостиниц
22.04.2009

Казалось бы, туристический бизнес Калининградской области устоялся, все фирмы известны и уже имеют армии постоянных клиентов. Однако бизнес не стоит на месте. Молодая динамичная фирма по бронированию гостиниц «СанСити» работает по заявкам из Интернета и бронирует гостиницы не только по Калининграду и области, но и в других городах России.
1kzn.ru – новый проект туристической фирмы «СанСити», сайт о Казани и о возможностях хорошо отдохнуть и продуктивно провести время в этом интересном городе. Здесь можно найти информацию по истории города, о театрах, о самых лучших клубах, ресторанах и самых интересных достопримечательностях. Полноценный гид по республике Татарстана работает в полную силу и принимает заявки на бронирование.
ООО «СанСити» специализируется на бронировании гостиниц от 3х звезд, тщательно отбирая партнеров и строя долговременные отношения. Директор компании Ирина Селифонова, обладая значительным опытом работы в туристическом бизнесе в Москве и более чем 3 летнем опыте работы на калининградском направлении, лично знакомится с каждой гостиницей и собирает отзывы. «Мы, конечно, заинтересованы в том, чтобы клиент, забронировавший через нас отель или гостевой дом, остался доволен своим выбором. Я рекомендую только проверенные гостиницы и предоставляю полную информацию по сервису, кухне и услугам. Мы как специалисты должны правильно сориентировать туриста при выборе места проживания – вплоть до обеспечения удобства передвижения, возможностей по проведению свободного времени в районе гостиницы и многого другого, что интересует любого приезжающего.»
Таким же образом построена и работа по Казани. На сайте 1kzn.ru можно получить информацию о возможностях города, выбрать гостиницу и отправить заявку на бронирование. Заявки оперативно рассматриваются, а менеджер «СанСити» готов проконсультировать клиента по тому, в какой гостинице ему будет комфортнее. Самое приятное в этом то, что при всем богатстве выбора, цены на номера не отличаются от бронирования напрямую. Квалифицированный совет и правильный выбор – вместе с «СанСити»!

По материалам сайта Новый Калининград

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Ирина Шахова Генеральный директор туристической компании "СанСити Трэвел"
Татьяна Никитина Менеджер по заключению договоров


Отзывы о нас:

Уважаемый коллектив центра бронирования "СанСити"! Отдохнули (я и мои родители, которым ГД "Гренч" в Светлогорске особенно понравился) прекрасно, в том числе благодаря Вам и Вашей фирме. Спасибо Вам огромное!
—  Анна Барская
Спасибо менеджеру Митюгиной Юле за чуткое отношение к клиентам вашей фирмы.
—  Сергиенко Николай Васильевич